Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

Atletas Piero Magli Récord Sport

José López 5º en Albatera
Dura prueba la que vivieron los 348 atletas que llegaron a meta en la Subida al Cabezo Negro en Albatera, los cuales sufrieron de lo lindo en los 12 km que tenía esta prueba.
El prieme de los del Piero Magli Récord Sport fue Francisco José Ranchal que entró en el puesto 41 en senior. En veteranos A Manuel González fue el 45. En veteranos B Antonio Lozano terminó el 12, mientras que en veteranos C José López entró en 5º. Quien no pudo estar en liza fue Ignacio Guerrero por enfermedad.

El Piero Magli Récord Sport subcampeones por equipos en Cieza
Fue una verdadera pena que los atletas de nuestro club no subieran a lo más alto del podio en la Media Marathón de Cieza, a pesar de la gran labor de equipo que realizaron. Cruzaron por meta 382 atletas, el primero del club fue Francisco Ribera en el puesto 10º en la general y 2º en veteranos A, solo le sempararon 4 seg de Felix Cuesta que fue el 12º en la general, el tercero de los nuestros fue Francisco Lazaro Sesa 7º en senior B, muy cerca entró Dimas Guardiola que hizo una carrera de menos a más y terminó el 8º en senior B, el quinto del club fue Antonio José Iñesta siendo el 11º en senior A, mientras que en veteranos A Martín Moreno entró en el puesto 18º.

Ribera, Vicente y Estanis 1º en Guardamar
Gran cantidad de atletas se dieron cita en el VI Cross Villa de Guardamar, donde concluyeron la prueba 509.
Carrerón el que realizó Francisco Ribera que terminó 2º en la general y proclamándose campeón en la categorías de veteranos A, sus compañeros de equipo también realizaron una gran actuación, ya que sobre una distancia de 6km Vicente Ramos también subio a los más alto del podio en veteranos B, seguido de Francisco Más que fue 2º, el 60º fue Francisco Miguel Murcia. En veteranos C el incombustible Estanislao Baidez se proclamó campeón. En categoría de féminas Avelina García terminó la 14ª en veteranas B y en categoría de veteranas D la atleta del Piero Magli Récord Sport Encarni García subió al cajón en la 3ª posición.

José Fidel Arenas 8º en Castalla
Varios atletas de nuestra entidad, se dieron cita en la carrera de montaña que se celebró en Castalla, sobre una distancia de 15km, todos ello por senderos de tierra, el primero de los atletas del Piero Magli Récord Sport fue José Fidel Arenas que terminó en una excelente actuación siendo 8º en la general, Rubén Andrés Verdú terminó 5º en veteranos A, donde había mucha calidad de atletas. Quien tuvo un mal día fue José Luis Ramón que tuvo que aminorar el ritmo en los últimos kilómetros por un fuerte dolor.

Fin de semana

Cross Nacional de la Virgen en Yecla, se disputarán varias categorías, desde el ciruito de Las Pozas a partir de las 9:30, estarán en liza Sebastián Sáchez “Sebas”, Antonio Pérez, Juan Fernández, José Ferris, Paqui Tarraga, Rubén Andrés Verdú, entre otros.