Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí

ONIL

Final absoluta del XVII OPEN NACIONAL MOROS Y CRISTIANOS DE TENIS EN ONIL

ONILFinal absoluta del XVII OPEN NACIONAL MOROS Y CRISTIANOS DE TENIS EN ONIL

El domingo 22 a las 17:30 horas
se jugara la Final absoluta del XVII OPEN NACIONAL MOROS Y CRISTIANOS DE TENIS EN ONIL.

Han participado jugadores de toda la Comunidad Valenciana y de algunas provincias como Murcia, Madrid, Albacete entre otra ciudades, de algunos paises, Argentina, Alemania, Belgica, Inglaterra, Italia, Holanda, Noruega.

Este pasado sábado, se celebro en Onil el II Open Nacional Moros y Cristianos de tenis, en categoría infantil femenino en la final se enfrentaron Estela Francés Fernández venció en semifinales a Tania Llorens por 6/3 y 6/3,y Bárbara Hernández Costa gano a Zaira Vilches por 6/2 – 6/1, Bárbara Hernández y Estela Francés jugaron una muy entretenida apasionante final, partido muy disputado con resultado con un primer set se lo adjudico Bárbara por 6 a 3, el segundo set fue mucho mas disputado llegando a la muerte súbita, en la que se impuso con tanteo muy apretado Bárbara a Estela 7 a 6,el partido tubo una duración de 1,57 minutos, quedando como ganadora de esta ultima edición en categoría infantil femenino del II OPEN NACIONAL DE MOROS Y CRISTIANOS, BÁRBARA HERNÁNDEZ FRANCÉS que venció por 6/3 y 7/6 a ESTELA FRANCÉS FERNÁNDEZ.

Este mismo sábado a continuación también se celebro, la final en categoría infantil masculina del II Open Nacional de Moros Y Cristianos de tenis, la jugaron Luis Escudero que elimino en semifinales a Pablo Vilches por un doble 6/1 y Zoran Sánchez Felipe elimino a José Escudero por el mismo resultado 6/1 y 6/1, la final la jugaron Zoran Vilches y Luis Escudero, ganándola este ultimo por un contundente 6/0 y 6/0 con una duración de 51 minuto, siendo el ganador del II OPEN NACIONAL DE MOROS Y CRISTIANOS DE TENIS EN ONIL, LUIS ESCUDERO SOLER. En la entrega de trofeos contamos con la presencia del Concejal de Deporte del M. I. Ayuntamiento de Onil, Ximo Olcina Vilaplana y el presidente del Club de Tenis Onil.