Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Villena

El Villena pasa a la tercera ronda de la Copa Nostra

Partido jugado en la tarde del miércoles en la localidad de Monóvar dentro de la competición de copa denominada La Nostra Copa. 2-4 fue el resultado final de un encuentro en el que el Villena no tuvo excesivas complicaciones para deshacerse de un equipo inferior. La primera mitad  ya finalizaba con una clara ventaja de 0-3 gracias a los goles conseguidos por Luca en el minuto 20, Björn en el 27, y en el 41 por Hicham.

En la segunda parte el entrenador del Villena realizó cinco cambios bajando el rendimiento del equipo. Marcaron el cuarto gol en el minuto 66 por medio de Nee, y solo en la recta final el Monóvar acortó la diferencia con dos goles marcados por Moreno en el minuto 70, y por Martinez en el minuto 82.

Después de esta victoria, la siguiente eliminatoria se disputará también a partido único el próximo 13 de noviembre, no conociéndose todavía quién será el rival.

En el partido jugado en Monóvar el 11 inicial del Villena lo formaron Ismael, Guilly, Yeremiah, Beau, Björn, Ronald, Sem, Hicham, Philip, Jesús Aguado y Luca. También jugaron Tristán Matias, Nee, Georgiev, Igassi y Otto.