Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Elda

Actualidad deportiva del atletismo de Elda

Miguel y Sebás en el nacional de carreras por montaña
Mucho nivel en la 1ª prueba de la Copa de España por montaña que se celebró en la localidad de Camañas en Teruel, Miguel Angél Sánchez y Sebastián Sánchez”Sebas” , formaron parte el la selección Valenciana, donde ambos tuvieron un gran comportamiento después de haber completado los 24km500m que tenía la dura prueba.
Miguel Ángel Sánchez a a pesar de haber pasado unos días con gastroenteritis terminó el 15 mientras que Sebas fue el 19 de 223 atletas llegados a meta.

El Piero Magli Récord Sport sobresaliente en Novelda
Muchos atletas de nuestra entidad estuvieron en liza en el XIII Cross Barrio de la Cruz, donde hubieron más de 200 atletas.
En categoría de veteranos A se proclamó campeón Victoriano Fructuoso y Rubén Andrés fue 5º. En veteranos B coparon los dos primeros puestos los atletas del Piero Magli 1º fue Vicente Ramos y 2º Enrique Martínez 6º fue Antonio Pérez. En veteranos C se la Adjudicó Antonio Lozano.
En categoría Absoluta Juan Fernández realizo una gran remontada y terminando 4º y David Pérez fue el 15º.
Vicente Ramos se impone en San Vicente
Buena cosecha de triunfos los que consiguieron los atletas de nuestra entidad en la Milla de San Vivente.
Vicente Ramos y Juan Carlos Martínez estuvieron con la cabeza en la categoría de veteranos A, al final Vicente se adjudico el triunfo, por su parte un recuperado físicamente Juan Carlos Martínez fue 3º, mientras que José Ferris terminó en un apretado sprint 6º.
En veteranos B Antonio Lozano se subió al podio siendo 3º y en féminas Paqui Tarraga fue 9º en una prueba en la que hubo gran nivel.
Francisco José 5º en Algorfa
Escasa participación en la I Media Marathón Villa de Algorva, donde llegaron a meta 110 atletas.
El atleta de nuestro club Francisco José Ranchal termino 5º en categoría absoluta, a pesar de lo dura que fue la prueba.
El Sali se proclama campeón en Alpera
Más de 700 atletas en liza en el VII Memorial Otilo Delicado, en Alpera, donde los nuestros estuvieron a buen nivel, sobre una distancia de 10Km.
El categoría de veteranos E Batiste Berenguer se bajo del cajón en los últimos metros y terminó 4º.
Por su parte Luis Galiano Bernabé “Sali”, demostró estar en un buen estado de forma y se impuso con mucha claridad en veteranos F, 8º fue José López y 11º Pedro Villaescusa.

Antonio Lozano campeón en Villajoyosa
Dura prueba la que vvieron los corredores en la I Vuelta a Pie a Villajoyosa, donde llegaron a a terminar la prueba 129 atletas sobre una distancia de 9km500m.
El atleta del Piero Magli Récord Sport Antonio Lozano, se impuso con enorme diferencia con su perseguidor en la categoría de veteranos B, también estuvo presente en la absolta, Juan José González “ Juancho” .
Buen debut de Marisa en Madrid
Dos atletas de nuestro club estuvieron presente en la XXX Marathón de Madrid, donde llegaron a cruzar la meta más de 7.000 atletas, entre ellos dos atletas del Piero Magli Récord Sport, Marisa Puche estuvo acompaña en todo momento por su marido Ángel Alfonso Quinatanilla, donde llegaron cogidos de la mano y poder terminar uno de sus grande retos, el crono fue lo de meno pero lo paro en 4h04min.

Manuel e Ignacio positivos en el Frade
Durísima prueba las que disputaron los atletas de nuestra entidad en Muro de Alcoy, con 16km de recorrido, con fuertes subidas y largar bajadas en la I Pujada a la Penya el Frade. Nuestros integrantes tomaron parte en la categoría de veteranos A donde Manuel González terminó en el puesto 19 después de estar inactivo durante un largo periodo y lo hizo realmente bien, mientras que Ignacio Guerrero fue 6º en veteranos B , terminaron 250 atletas.