Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí
Villena

Importante empate del Villena en Callosa (2-2)

En el tiempo de descuento consiguió empatar el Villena C.F. el partido que le enfrentó en la tarde del domingo contra el Callosa Deportiva. Conseguir puntos fuera de la Solana es importante de cara a realizar una buena temporada.

El Villena salió al campo del Callosa con un equipo que  controló el juego durante toda la primera mitad, teniendo varias ocasiones para desnivelar el marcador. En el minuto 30 se conseguía el primer tanto para los jugadores holandeses que representan al Villena C.F.; fue Hichan quién logró ese primer gol, aunque 7 minutos después un desajuste de las lineas defensivas del Villena fue aprovechado por Montero para lograr el empate, con el que se llegaría al final de la primera mitad.

En la segunda parte el equipo del Callosa salió con mas intensidad en busca de la victoria, pero sin ocasiones claras de gol. En el minuto 72, otra indecisión de la zaga

villenense fue aprovechada por Garcia para adelantar al Callosa en el marcador. Cuando parecía que el partido terminaría con 2-1 a favor del Callosa, en el tiempo de descuento fue Igashi el que consiguién marcar el gol del empate.

Jugaron en el Villena Rens, Vicente Verdejo, Yeremiah, Guilliendrick, Seyram, Ezechiel, Björn, Ronald, Hichan, Sam y Nathaniel. En el minuto 42 entró Umberto por Guilliendrick; en el 65, Ismael por Ezechiel, y en el 75 Igashi por Sem. Vieron cartulinas amarillas Ismael e Hichan.

Tras este empate el Villena queda en décima posición con 4 puntos, y el próximo domingo se enfrentará en la Solana con el Mutxamel, equipo situado en la parte alta de la tabla clasificatoria.