Actualitat de l´Alt Vinalopó, el Vinalopó Mitjà, l´Alcoià, El Comtat i l´Alacantí

RESULTADO: Peña Villenense Villena C.F. 4 – Bañeres U.E 0

RESULTADO: Peña Villenense Villena C.F. 4 - Bañeres U.E 0

COMENTARIO:

MANTENIENDO LA LINEA

Ocho son las victorias consecutivas que suma ya el Infantil A del Peña Villena que esta realizando un gran comienzo de temporada, ahora llega el parón navideño y esperemos que no rompa la racha y el buen juego de este equipo.

El partido fue dominado casi en su totalidad por el equipo villenense, con un juego bastante directo en su comienzo, llegando en pocos toques a la portería visitante, pero con el paso de los minutos nuestro infantil fue tocando más el balón y manteniendo la posesión disfrutando de numerosas ocasiones de gol marcando para los de Villena: Mile, Samuel y Nacher.

En la segunda mitad, y con 3-0 en el marcador, nuestro infantil salió decidido a machacar el partido para hundir moralmente al equipo rival, y así lo hizo, ya que Sesa, cuando tan solo habían transcurrido 1min. 36 seg. de la reanudación, batía de tiro raso al cancerbero visitante. A partir de aquí el equipo local tuvo el dominio del centro del campo y muchas y muy claras ocasiones de gol que no materializó, unas por fallo de sus delanteros y otras por acierto del portero visitante, este sin duda, el mejor de su equipo que de no ser por su brillante actuación, el partido podría haber terminado con un marcador mucho mas abultado.